@考研童鞋!上财、上外、海事三校发布考研复试

发布时间: 2019-04-03 浏览:

  工商办理(MBA)复试工做由上海外国语大学 MBA 核心担任, MBA 考生的复试工做由 MBA 核心放置并通知相关考生,工商办理(MBA)领受部门调剂生。联系电线、上海外国语大学除工商办理硕士(MBA)、中外轨制、法令()、国际工商办理学院(企业办理、手艺经济及办理、公共关系学)接管部门调剂生之外,其他专业一律不接管调剂申请。相关调剂考生请寄望我校网坐通知,并及时正在中国研究生招生消息网调剂系统中进行报名。

  各学院(所)将按照校复试指点性要求、本学院(所)各专业招生打算和具体测验环境确定各专业复试分数线日下战书正在上海财经大学研究生招生办理消息系统()中连续发布。

  上海外国语大学一意愿考生复试时间拟定正在 3 月 25-29 日的范畴内进行,各院系复试时间分歧,待院系确定复试时间后,上外将前进履态发布,具体留意事项请关心上外网坐硕士招生专栏发布的复试放置。

  手艺分计较公式按“ 营业 1+营业 2+外语+总分*10%”计较,不设外语成就单科线的专业复试手艺分线 分)

  相关链接: